Tulsi Pranaam Mantra 2022 | Tulsi Mata Mantra in Hindi

Tulsi Pranaam Mantra 2022 | Tulsi Mata Mantra in Hindi | Tulsi Mantra | तुलसी प्रणाम मंत्र | तुलसी पूजा मंत्र | तुलसी मंत्र
श्री तुलसी प्रणाम मंत्र और श्री तुलसी कीर्तन मंत्र जानने के लिए यह आर्टिकल पूरा पढ़े:

Table of Contents

Shri Tulsi Pranaam Mantra – श्री तुलसी प्रणाम मंत्र

ॐ वृंदायै तुलसी-देवयै प्रिययै केशवस्या च
विष्णु-भक्ति-प्रदे देवी सत्यवत्यै नमो नमः

(om) vrindayai tulasi-devyai priyayai keshavasya ca 
vishnu-bhakti-prade devi satyavatyai namo namah

Shri Tulsi Kirtan – श्री तुलसी कीर्तन

नमो नमः तुलसी कृष्ण-प्रियसि नमो नमः
राधा-कृष्ण-सेवा पाबो एई अभिलाषी
ये तोमर शरण लॉय, तारा वंच पूर्ण होय
कृपा कोरी कोरो तारे वृंदावन-वासी
मोरा ए अभिलाषा, विलासा कुन्जे दियो वसा
नयना हेरिबो सदा युगला-रूपा-राशि
ई निवेदना धारा, सखिर अनुगत कोरोस
सेवा-अधिकार दिए कोरो निजा दासी
दीना कृष्णा-दास कोय, ई जेना मोरा होय
श्री-राधा-गोविंदा-प्रेम सदा येना भासी

namo namaha tulasi krishna-preyasi namo namaha
radha-krishna-seva pabo ei abhilashi

ye tomara sharana loy, tara vancha purna hoy
kripa kori koro tare vrindavana-vasi


mora ei abhilasha, vilasa kunje dio vasa
nayana heribo sada yugala-rupa-rashi


ei nivedana dhara, sakhir anugata koro
seva-adhikara diye koro nija dasi


dina krishna-dase koy, ei jena mora hoy
sri-radha-govinda-preme sada yena bhasi

श्री तुलसी प्रणाम मन्त्र और श्री तुलसी कीर्तन यह मंत्र श्री तुलसी माता के आगे रोजाना पढ़े.
यह आर्टिकल अपने घरवालो के साथ भी जरुर शेयर करे. धन्यवाद!

यह भी जरुर पढ़े:

Leave a Comment